2020年12月04日
これさえあれば。

牡蠣が大好物だったけど、ノロに3回かかって、もうカラダが受け付けないんだと、クチに入れるのをやめました。
かきだしや、かき醤油で、風味だけでも。

我が家は、この瓶の調味料を常備。
かき、あご、これは、とくにオススメ★
味噌汁、鍋、パスタ、うどん、ほうとう、ラーメン、焼きそば、ホントになんにでもあうので、ぜひ。
Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 21:02│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |