2017年12月16日
つくね
何度か書いていますが、このつくねは、裏切りません。
沼津市の干物屋さんに、なぜか、あります。

今日は、土曜日なのに仕事で、、、仕事から帰るとグリルから、いい匂いがするのです。
やっぱり炭火が1番ではありますが、グリルでもウマイーです☆
(ただ、串が焦げ落ちますが、、)
これも何度か登場しますが、レモスコ。

つくねには、スゴくあいます☆
沼津市の干物屋さんに、なぜか、あります。

今日は、土曜日なのに仕事で、、、仕事から帰るとグリルから、いい匂いがするのです。
やっぱり炭火が1番ではありますが、グリルでもウマイーです☆
(ただ、串が焦げ落ちますが、、)
これも何度か登場しますが、レモスコ。

つくねには、スゴくあいます☆
Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 21:16│Comments(0)
│焼き鳥