2017年12月24日
メリークリスマス☆とりかわ。
鶏皮ってベチャベチャになりやすくて、難しいですよね。
アレを使って、パリッと焼きましょう☆
①鶏皮をアレに少し漬けます。
②沸騰したお湯に放り込み、アクをとります。

③2-3センチ幅で切り、クネクネ刺します。

④焼き、です。塩をふりかけ、両面焼きながら、アレかけながら、こんがり焼き、塩を振りかけたら完成です。

これがアレです。
パリッとさせます。

ぽんしゅ。
アレを使って、パリッと焼きましょう☆
①鶏皮をアレに少し漬けます。
②沸騰したお湯に放り込み、アクをとります。

③2-3センチ幅で切り、クネクネ刺します。

④焼き、です。塩をふりかけ、両面焼きながら、アレかけながら、こんがり焼き、塩を振りかけたら完成です。

これがアレです。
パリッとさせます。

ぽんしゅ。
Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 18:51│Comments(0)
│焼き鳥