ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 東海 アウトドアおすすめレシピアウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
プロフィール
YAKIHIKOヤキヒコ
YAKIHIKOヤキヒコ
炭、炭火が大好きです。

屋外でご飯を食べる気持ちよさ、自分が試行錯誤し作ったものを食べる楽しさ、等、アウトドアな食をメインに表現していきたいと思います。





アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2024年03月17日

インドネシアの振り返り&博多とり皮。

インドネシアでは、いろいろな発見がありました。

3分強の動画にまとめましたので、お手すきの時にご視聴頂けると嬉しいです。

https://youtu.be/-L9oafJIJAQ

インドネシアの振り返り&博多とり皮。

サンパイジュンパ!


このブログの人気記事
はじめました。
はじめました。

網焼きプレート&ボトルオープナー。
網焼きプレート&ボトルオープナー。

見ても楽しめる宮崎の黒焼き。
見ても楽しめる宮崎の黒焼き。

同じカテゴリー(焼き鳥)の記事画像
インドネシアに焼鳥の修行に行ってきました。
ジャンボ焼き鳥。
尾張備長炭を使っています。
砂山銀座サザンクロス。
種鶏、シュゲー、その2。
種鶏、シュゲー。
同じカテゴリー(焼き鳥)の記事
 インドネシアに焼鳥の修行に行ってきました。 (2024-02-19 22:36)
 ジャンボ焼き鳥。 (2023-10-16 06:12)
 尾張備長炭を使っています。 (2023-09-06 19:41)
 砂山銀座サザンクロス。 (2023-06-17 18:29)
 種鶏、シュゲー、その2。 (2023-06-14 22:29)
 種鶏、シュゲー。 (2023-05-24 20:20)

Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 06:55│Comments(0)焼き鳥BBQ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
インドネシアの振り返り&博多とり皮。
    コメント(0)