2023年05月06日
ふくしま三大ブランド鶏"伊達鶏"
2年ぶりに、"伊達鶏"で焼鳥をしてみました。
大きめ(15センチカット)の岩手切炭で、
もも串は、強火近火で。
手羽は、少し火力を抑えて、じっくりと。
ご視聴&好評価頂けると嬉しいです。
https://youtu.be/ymTVBcN0cZM

一個前の動画も、よろしければ、ご視聴頂けると嬉しいです。
https://youtu.be/JOt_NGMVvOE

大きめ(15センチカット)の岩手切炭で、
もも串は、強火近火で。
手羽は、少し火力を抑えて、じっくりと。
ご視聴&好評価頂けると嬉しいです。
https://youtu.be/ymTVBcN0cZM

一個前の動画も、よろしければ、ご視聴頂けると嬉しいです。
https://youtu.be/JOt_NGMVvOE
