2021年06月06日
燻製砂肝のアヒージョ。
燻製した砂肝でアヒージョを。
我が家には常備していない食材で、。

https://youtu.be/AhUi8sSfQC8
アヒージョは、簡単で、その後も色々使えて便利ですね。
動画見て頂けると嬉しいです★
分量の記載はありませんが、味付けは、適当でも食材たちが勝手に作り上げてくれます。
薄かったら塩を、濃かったら食べ方でなんとでもなります。
オススメです。
我が家には常備していない食材で、。

https://youtu.be/AhUi8sSfQC8
アヒージョは、簡単で、その後も色々使えて便利ですね。
動画見て頂けると嬉しいです★
分量の記載はありませんが、味付けは、適当でも食材たちが勝手に作り上げてくれます。
薄かったら塩を、濃かったら食べ方でなんとでもなります。
オススメです。
Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 17:39│Comments(0)
│BBQ