2021年04月25日
極厚鉄板で桜えびのガーリックライス。
極厚鉄板で桜えびのガーリックライスを。
ソロ用鉄板は難しいです。。
普段、ウィンナーくらいしか焼かないので。
これから、ちゃんと使っていこうかな、と。
面積が狭い、そして、温度の差を作れないから、逃がすことができない。(→火が入りすぎる)
桜えびに火が入りすぎてしまいました。。
生桜えびなのに、もったいない。次は改善します。

https://youtu.be/HUEZ7uH20Zc
アメリカから取り寄せた、遊べるボトルオープナーものせました★
見て頂けると嬉しいです、よろしくお願い致します。
ソロ用鉄板は難しいです。。
普段、ウィンナーくらいしか焼かないので。
これから、ちゃんと使っていこうかな、と。
面積が狭い、そして、温度の差を作れないから、逃がすことができない。(→火が入りすぎる)
桜えびに火が入りすぎてしまいました。。
生桜えびなのに、もったいない。次は改善します。

https://youtu.be/HUEZ7uH20Zc
アメリカから取り寄せた、遊べるボトルオープナーものせました★
見て頂けると嬉しいです、よろしくお願い致します。