2020年05月18日
丁寧なセセリ。

"セセリの骨をしっかりとって、丁寧に仕込む"
スーパーMのセセリは、骨がなく丁寧だから、そのまま串に打っても、子供たちは食べます。しかし高いです。。
一方、スーパーBのセセリは、安いですが、そのまま串を打っても、骨があって子たちは嫌がります。
安いセセリを、丁寧に骨をとったら、どうなるか?


結果: 子たち、めっちゃ喰うw
串の打ち方一つで味が変わる。
炭の質、炭の量、串の打ち方、肉の素材、調味料、焼き加減。
焼き鳥、やっぱり、まだまだ奥が深いです。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |