ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 東海 アウトドアおすすめレシピアウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
プロフィール
YAKIHIKOヤキヒコ
YAKIHIKOヤキヒコ
炭、炭火が大好きです。

屋外でご飯を食べる気持ちよさ、自分が試行錯誤し作ったものを食べる楽しさ、等、アウトドアな食をメインに表現していきたいと思います。





アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2022年09月23日

焼鳥細工はじめました。

焼鳥細工をはじめました。

2分半強火の動画です。

多くは語りません。

サッと見れますので、
ご視聴頂けると嬉しいです♪

https://youtu.be/KOn4BlCB4zc
焼鳥細工はじめました。

いつか、焼鳥細工で鳳凰を作れるようになりたいです。精進いたします。



このブログの人気記事
はじめました。
はじめました。

網焼きプレート&ボトルオープナー。
網焼きプレート&ボトルオープナー。

見ても楽しめる宮崎の黒焼き。
見ても楽しめる宮崎の黒焼き。

同じカテゴリー(焼き鳥)の記事画像
インドネシアの振り返り&博多とり皮。
インドネシアに焼鳥の修行に行ってきました。
ジャンボ焼き鳥。
尾張備長炭を使っています。
砂山銀座サザンクロス。
種鶏、シュゲー、その2。
同じカテゴリー(焼き鳥)の記事
 インドネシアの振り返り&博多とり皮。 (2024-03-17 06:55)
 インドネシアに焼鳥の修行に行ってきました。 (2024-02-19 22:36)
 ジャンボ焼き鳥。 (2023-10-16 06:12)
 尾張備長炭を使っています。 (2023-09-06 19:41)
 砂山銀座サザンクロス。 (2023-06-17 18:29)
 種鶏、シュゲー、その2。 (2023-06-14 22:29)

Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 21:34│Comments(2)焼き鳥BBQ
この記事へのコメント
砂肝の備長炭焼き、見た目も食欲そそります。
焼きだちにちょっとだけレモン搾って食べてもみたいなぁ~。
Posted by オッカムオッカム at 2022年09月24日 18:10
コメントありがとうございます★備長炭で強火近火でサッと焼く砂肝は、水分も抜けず、サクッと食べやすく息子たちの大好物です。塩強めにして、レモンも良いですね♪ありがとうございます!
Posted by YAKIHIKOヤキヒコYAKIHIKOヤキヒコ at 2022年09月25日 06:54
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼鳥細工はじめました。
    コメント(2)