2022年09月23日
焼鳥細工はじめました。
焼鳥細工をはじめました。
2分半強火の動画です。
多くは語りません。
サッと見れますので、
ご視聴頂けると嬉しいです♪
https://youtu.be/KOn4BlCB4zc
いつか、焼鳥細工で鳳凰を作れるようになりたいです。精進いたします。
2分半強火の動画です。
多くは語りません。
サッと見れますので、
ご視聴頂けると嬉しいです♪
https://youtu.be/KOn4BlCB4zc
いつか、焼鳥細工で鳳凰を作れるようになりたいです。精進いたします。
この記事へのコメント
砂肝の備長炭焼き、見た目も食欲そそります。
焼きだちにちょっとだけレモン搾って食べてもみたいなぁ~。
焼きだちにちょっとだけレモン搾って食べてもみたいなぁ~。
Posted by オッカム at 2022年09月24日 18:10
コメントありがとうございます★備長炭で強火近火でサッと焼く砂肝は、水分も抜けず、サクッと食べやすく息子たちの大好物です。塩強めにして、レモンも良いですね♪ありがとうございます!
Posted by YAKIHIKOヤキヒコ at 2022年09月25日 06:54