焼肉のタレにさよならを。
新子焼きの回。
YAKIHIKOヤキヒコ
2025年03月20日 06:54
前作品に続き、市販タレで焼鳥をしてみました。
焼鳥といっても、串打ちしない焼鳥です。
北海道・旭川のソウルフード "新子焼き"
昔、自作の焼鳥のタレを使って、それっぽく作ったことがありましたが、本場の味は違いますね。
ほんと焼くだけなので、バーベキュー、キャンプにもオススメです。
動画にまとめ、YouTube投稿しました、3分半くらいの動画です。
ご視聴頂けると嬉しいです。
https://youtu.be/-PFtrweeuZQ
関連記事
鹿児島の回 第2話。
鹿児島の回 〜第1話〜
新子焼きの回。
室蘭焼き鳥の回。
団扇の回。
比内地鶏の回。
りんごの回。
Share to Facebook
To tweet