焼肉のタレにさよならを。
燻製砂肝のアヒージョ。
YAKIHIKOヤキヒコ
2021年06月06日 17:39
燻製した砂肝でアヒージョを。
我が家には常備していない食材で、。
https://youtu.be/AhUi8sSfQC8
アヒージョは、簡単で、その後も色々使えて便利ですね。
動画見て頂けると嬉しいです★
分量の記載はありませんが、味付けは、適当でも食材たちが勝手に作り上げてくれます。
薄かったら塩を、濃かったら食べ方でなんとでもなります。
オススメです。
関連記事
鹿児島の回 第2話。
鹿児島の回 〜第1話〜
新子焼きの回。
室蘭焼き鳥の回。
団扇の回。
イカの箱舟の回。
比内地鶏の回。
Share to Facebook
To tweet