焼肉のタレにさよならを。
岩手切炭。
YAKIHIKOヤキヒコ
2020年05月02日 21:45
安くて、持ちが良くて、爆ぜない炭。
オガ備長炭。
10kg 1,500円〜2,000円。
バックヤードに常備している炭です。
これしか使いません。
が、、外食もしない、外出もしない、そんな時には、
炭の贅沢をしてみよう、と、ポチ。
岩手切炭。
8年くらい前に1回使って、良かったけど、高すぎて、常用には向かないと判断した炭。
オガ備長炭を知り尽くしたので、きっと、違いはわかるでしょう★
明日が、楽しみ♪
関連記事
新子焼きの回。
室蘭焼き鳥の回。
団扇の回。
イカの箱舟の回。
比内地鶏の回。
豆腐屋さんの回。
キムチの回。
Share to Facebook
To tweet