焼肉のタレにさよならを。
つくね
YAKIHIKOヤキヒコ
2017年12月16日 21:16
何度か書いていますが、このつくねは、裏切りません。
沼津市の干物屋さんに、なぜか、あります。
今日は、土曜日なのに仕事で、、、仕事から帰るとグリルから、いい匂いがするのです。
やっぱり炭火が1番ではありますが、グリルでもウマイーです☆
(ただ、串が焦げ落ちますが、、)
これも何度か登場しますが、レモスコ。
つくねには、スゴくあいます☆
関連記事
鹿児島の回 第2話。
鹿児島の回 〜第1話〜
新子焼きの回。
室蘭焼き鳥の回。
団扇の回。
比内地鶏の回。
りんごの回。
Share to Facebook
To tweet