焼肉のタレにさよならを。
人が作る焼き鳥?
YAKIHIKOヤキヒコ
2017年12月15日 20:36
だいたい、そうですよね。
焼き鳥は、自分以外の誰かが作ったものを、頼み、食べる。
これが普通ですよね。 焼き鳥キチガイの我が家は少し違うのですが、、。
最近は、忘年会シーズンで焼き鳥屋さんに二次会で行くことがシバシバ。
15年くらい通ってる焼き鳥屋さん。
頼むものも、年齢なのか変わってきて、カシラ、レバー、ハツ。そんな感じになってきました。
忘年会シーズン。お酒はほどほどに☆
2週連続、炭に火を起こせない。あってはならないことがおころうとしています♪
関連記事
鹿児島の回 第2話。
鹿児島の回 〜第1話〜
新子焼きの回。
室蘭焼き鳥の回。
団扇の回。
比内地鶏の回。
りんごの回。
Share to Facebook
To tweet